12.15 XTERRA越野騎/跑 官方訓練營台中站


首屆XTERRA Taiwan滿滿的正面迴響,讓不少鐵人夥伴都有意願參與,明年三月在墾丁舉辦的XTERRA亞洲錦標賽!

我們知道大家對於越野都抱著既期待又怕受傷害的心情,在12月賽季劃下句點的時刻,XTERRA官方在台中舉辦了一整天,涵蓋MTB越野車以及Trail Run山徑跑的訓練營!本次Keng Sports許元耕教練也成為受邀教練之一,報名資訊請點選:https://goo.gl/AzY1Vo

#MTB越野單車 部分將由元耕於上午時段帶領大家,在老外林道解構「基礎登山車設定」、「煞車技巧」、「過彎技巧」以及「路線選擇」等基礎內容。

#TrailRun山徑跑 部分則由國內首屈一指的越野跑選手/教練江晏慶學長擔任主教練(學長剛完成XTERRA世界錦標賽唷!),帶給大家「上下坡基礎」、「平衡技巧」、「視線安排」等內容,相信會讓大家收穫滿滿!

如果你遲遲不知道怎麼跨出越野鐵人的第一步,這一次的訓練營絕對會是你的最佳選擇!課程資訊、必備裝備及報名等資訊請點選:https://goo.gl/AzY1Vo

除此之外,我們相信很多夥伴第一個擔心的就是「 #沒有車怎麼參與」,阿耕可不希望器材成為你的阻礙,我們將提供三台足夠參與越野競賽水準的登山車,租借給想參加的夥伴! #租借費用:NTD 500 #登山車租借方式 STEP 1 完成活動報名:https://goo.gl/AzY1Vo STEP 2 私訊提供個人身高,並提供報名成功的截圖畫面 STEP 3 完成租金匯款 STEP 4 活動當天請提早10~15分鐘取車 我們也撰寫了一篇有關於XTERRA賽事登山車選擇的文章,提供給有興趣購車的車友參考


Recent Posts
Archive
Follow Us
  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon

KENG SPORTS
深耕運動事業工作室

Contact

​​統一編號38567960

Follow

  • facebook
  • youtube
  • instagram

©2017 by Keng Sports