Keng Sports在梅花湖鐵人三項全國錦標賽


中華民國鐵人三項運動協會舉辦的梅花湖全國錦標賽在今天劃下句點,今年除了過往例行的國手資格,更將開始參考奧運培訓辦法,選手們都摩拳擦掌,而本次我們的 #Keng_Ahletes 都有很好的表現!

首先是贊助選手莊柏千在全程賽菁英組,以1小時57分40秒完成比賽,取得菁英組第六名,對明年的國手之路是一錠大補丸,這也是他上到菁英組過後的最佳成績!同時取得接下來的奧運培訓資格!

接著在隔天的半程賽,接受Keng Sports 耕運動線上訓練的選手江典祐,在S13組拿下亞軍,目前還是專項重心放游泳,僅用假日時間騎車跑步來說,非常具有潛力的孩子!

兩位都是彰化的新生代選手,相信他們能在未來的菁英賽場具有一定的威脅性,期待他們的成長與發展,也恭喜其他在梅花湖順利完賽的夥伴! 同時Team Keng Sports也有兩位小選手參賽,包含前一天參與日月潭開放水域錦標賽的宇晟,以及面臨國三課業的肇谷,兩人雖然沒有取得非常突出的成績,但也平安完成賽事,並從訓練中穩定進步!


Recent Posts