KENG SPORTS
深耕運動事業工作室

Contact

​​統一編號38567960

Follow

  • facebook
  • youtube
  • instagram

©2017 by Keng Sports

Share The Love & Keep Going!

May 30, 2018

Team Keng Sports成立以來,我們就鼓勵選手將賽事獎金捐出部分(善舉用強迫的就不善了!),提供給更需要的夥伴、團體,包含「#Keng_Sports街頭鐵人課」也都撥出過半營收作為公益用途!

可是...我們一直沒機會在賽事中拿到獎金XD,直到近期幾場賽事,黃瑜、莊柏千才有所斬獲,而有別於領隊阿耕把獎金拿來幫助流浪動物之家,黃瑜說因為怕狗,想捐贈給運動相關單位XD,因此本次金額作為購鞋基金,提供給基層籃球校隊球員!
 

 

黃瑜、柏千一路上也是受到許多學長姐、前輩的照顧,一直到今天仍有很多人鼓勵支持,我們希望能用這樣的方式,讓選手們知道,給予的重要性,也希望能讓更多人因為這樣分享到愛!

競技表現當然是運動員追求的第一,但不是唯一,唯有真正用行動、實際作為去教育、示範,選手們才會真正的理解,我們不在乎這份愛傳遞的「效果如何」,因為也許在我們不知道的時候就會萌發,並讓這個環境更美好一點點點,哪怕只是多一點點點!

We Are Team Keng Sports!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Follow Us
  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon