「賽事捷報 - ASTC長距離亞錦賽、tSt微風運河」

依舊是兩地開打的一週!黃瑜前往韓國ASTC長距離亞錦賽,挑戰首次長距離賽事,和我們熟悉的113、226不同,賽事總長103公里(Swim 3km/Bike 80km/Run 20km)! 在國內賽事部分,莊柏千本週末將出賽tSt新北微風賽事,藉由賽事檢視自己的狀態,並維持良好的體能狀況!

莊柏千在tSt微風運河515賽事當中,以2小時11分完成,僅次於學長吳承泰、周汶傑,拿下總排季軍🥉,希望這樣的表現能持續,並穩定成長!

而初嚐長距離的黃瑜,在低溫狀態中完成挑戰(水溫僅13.5°C),以女子菁英組第六名完成比賽,雖然以1名之差沒能拿到獎金,但相信這次初體驗會永生難忘!

緊接著在下週,Team Keng Sports領隊許元耕,將前往泰國東北部的NAKHON PHANOM,位於湄公河流域與寮國的交界處的The Great Mekong Bike三日賽!



Recent Posts