「Team Keng Sports第一季總結」


2018年第一季劃下句點,整理一下第一季各項賽事及活動,雖然我們從三月才開始投入賽場,但我們的成員都大有斬獲!

首先是3/4的愛河鐵人三項賽當中,黃瑜及莊柏千分別拿下女子總排第六以及男子總排第五名的成績!同日在台北的Garmin台北河濱繞圈賽,許雅喬以女子組季軍完成她的繞圈賽初體驗!

而在3/24的安平鐵人三項錦標賽 ,三位參與菁英組的選手都進入菁英組頒獎台,莊柏千在男子菁英組排名第十名,許雅喬及黃瑜也分別在女子菁英組拿下七、八名!

除了賽事部分,TKS成員也藉由落地課程以及線上等方式,傳達鐵人知識及相關技術,我們在Keng_Sports街頭鐵人課指導中部的小鐵人(據說他們在安平賽事也都有不錯成績喲!),同時拍攝鐵人小教室影片,希望讓更多人認識、容易上手鐵人三項運動!

#鐵人小教室影片

新的一季,我們將準備好自己 面對更強大的挑戰,請為Team Keng Sports加油

Rolf Prima | Frontier | SQ LAB | Runivore


Recent Posts