KENG SPORTS
深耕運動事業工作室

Contact

​​統一編號38567960

Follow

  • facebook
  • youtube
  • instagram

©2017 by Keng Sports

新北福隆亞洲盃 Keng Sports點將錄

June 1, 2017

中華民國鐵人三項運動協會 - CTTA舉辦的新北福隆亞洲盃即將在本週末展開,Keng Sports本次也有不少夥伴參賽,和我們一起來一覽Keng Sports戰將的動向,為他們加油打氣!
 

前一段時間因為摔車意外受傷的莊柏千,經過一段時間的休養,也回到正常訓練的軌道!本次參加標準賽的賽程,期盼傷後首戰能平安順利,並且達到自己的目標!
 

月初在Challenge-Taiwan拿下515總排季軍的黃瑜,本次在福隆亞洲盃參加分齡組標準賽賽程,除了希望能進入總排前三的行列,6月的賽事也要積極取得下半年全運會彰化代表隊的資格!

 

本次新北福隆亞洲盃Keng Sports除了參與標準距離賽事的成年選手,更加入了青少年團隊,他們都是游泳能力很好的小選手,對於鐵人三項運動抱著極高的興趣,雖然經驗還需要提升,但在5月開始,已經在莊柏千及黃瑜的帶領下,進行密集的技術訓練,希望在本週賽事,都能平安順利的展開他們的鐵人之旅!

最後可別忘了雅喬教練,本次決定自費從新手村直接硬上Boss,越級打怪挑戰亞洲盃的國際組賽事,本次賽事除了國內的國家隊選手,還有馬來西亞、新加坡、日本、韓國等國家的好手,相信會是一場激烈戰役,也希望雅喬能在比賽中收穫滿滿!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Follow Us
  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon