Bangkok Bike Thailand Challenge 2017


Bangkok Bike Thailand Challenge - 泰國參與人數最多的俱樂部賽事,兩天的賽程,第一天是團隊計時賽,每隊五人,以前三人成績作為團隊成績,總共42隊,取得第九名。 第二天個人公路賽近160名選手參賽,鋒線衝刺一直不擅長,試圖加入逃脫集團,可惜集團強勢,沒有機會進入領先集團,最終2公里摔車造成的斷層,喪失了大集團衝刺的機會,最終只能掛在集團尾巴以28名完成比賽!

感謝DARE BIKES總公司給阿耕的機會 也感謝DARE泰國部分的招待,繼續為下一個挑戰努力!

訂閱阿耕的YouTube:https://goo.gl/xUmN6o 追蹤阿耕的FB粉絲專頁:https://goo.gl/KKN1IP


Recent Posts
Archive
Follow Us
  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon

KENG SPORTS
深耕運動事業工作室

Contact

​​統一編號38567960

Follow

  • facebook
  • youtube
  • instagram

©2017 by Keng Sports